Quinoa-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quinoa-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21539

Quinoa-Salat

Quinoa-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa175 g Quinoa
600 ml Wasser
10 Kirschtomaten , entkernt und gehackt
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
4 EL frisch gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 EL frisch gehackter Koriander
4 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quinoa Ggut unter fließendem Wasser abspülen. In einen mittelgroßen Topf geben und mit dem Wasser bedecken. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Topf abdecken. Quinoa bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen, gegebenenfalls das restliche Wasser abgießen.

2

Quinoa leicht abkühlen lassen, dann mit den restlichen Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und servieren.