Quinoa-Salat auf libanesische Art (Tabouleh) Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Quinoa-Salat auf libanesische Art (Tabouleh)Durchschnittliche Bewertung: 3.91561

Quinoa-Salat auf libanesische Art (Tabouleh)

Rezept: Quinoa-Salat auf libanesische Art (Tabouleh)
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (61 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Quinoa mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

2

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Quinoa mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In einer Schüssel anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Heute ausprobiere und es ist super lecker. ..habe sogar extra noch Gemüseebrühe angesetzt 5*