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Quinoa-Salat auf libanesische Art (Tabouleh)

Quinoa-Salat auf libanesische Art (Tabouleh)

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Quinoa
400 ml Gemüsebrühe
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
5 Stiele Petersilie
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Quinoa mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

2.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Quinoa mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

In einer Schüssel anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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