Quinoa-Taboulé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quinoa-TabouléDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Quinoa-Taboulé

Quinoa-Taboulé
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa175 g Quinoa
600 ml Wasser
10 Kirschtomaten halbiert
1 Stück Gurke 7,5 cm lang, halbiert und in Scheiben geschnitten
3 Frühlingszwiebeln fein gehackt
Saft von einer 0,5 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
4 EL frisch gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 EL frisch gehackter Koriander
4 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Quinoa und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und, falls nötig, die Quinoa abtropfen. Etwas abkühlen lassen.

2

Nun die Quinoa mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.