Quinoa-Taboulé Rezept | EAT SMARTER
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Quinoa-Taboulé

Quinoa-Taboulé
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa175 g Quinoa
600 ml Wasser
10 Kirschtomaten (halbiert)
1 Stück 7,5 cm Gurke (halbiert und in Scheiben geschnitten)
3 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
Saft von einer 1/2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
4 EL frisch gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 EL frisch gehackter Koriander
4 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Quinoa und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und, falls nötig, die Quinoa abtropfen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Quinoa mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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