Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
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Quinoa-Tomaten-Salat mit KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.715125

Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

Rezept: Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen - Vielseitige Mischung, perfekt auch unterwegs – zum Beispiel für die Mittagspause.

270
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (125 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gemüsebrühe aufkochen. Quinoa heiß abwaschen und in der Brühe 15–20 Minuten garen. Danach etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
2

Inzwischen Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

3

Tomaten und die halbe Gurke waschen. Tomaten halbieren und Gurke in kleine Würfel schneiden.

4

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Zitronenhälfte auspressen.

5

Quinoa mit Tomaten, Gurkenwürfeln, Kichererbsen und Koriander mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Schauen Sie mal genau auf unser Rezeptbild. Sehen die Fädchen so aus? Das macht nichts, kommt vom Quinoa.