0
Drucken
0

Quinoarösti mit Möhren

und Dip

Quinoarösti mit Möhren
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa100 g Quinoa
200 ml Gemüsebrühe
500 g Kartoffeln
350 g Möhren
1 Ei
1 EL Mehl
150 g Crème fraîche
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Butterschmalz
je 1 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch
250 g Magerquark
2 bis 3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quinoa in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

2

Kartoffeln und Möhren schälen, grob raspeln und trockentupfen. Mit Quinoa, Ei, Mehl und 1 EI Creme fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Im heißen Butterschmalz portionsweise 12 Puffer von jeder Seite 4-5 Minuten braten und warm halten.

4

Kräuter, bis auf einen klei nen Rest, hacken. Mit Quark, restlicher Creme fraiche, Milch und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterquark mit restlichen Kräutern garniert zu den Puffern servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages