Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quinoasalat mit Oliven und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.815217

Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse

Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (217 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa150 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
1 ½ rote Paprikaschoten
100 g schwarze, entsteinte Oliven
1 rote Zwiebel
150 g Feta
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 TL frisch gehackte Minze
2 EL Limettensaft
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis es klar ist. Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
2
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden.
3
Den Feta in kleine Würfel schneiden. Mit der Petersilie, Minze, Zwiebel, Oliven und Paprika unter den Quinoa mischen und mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen gefüllt und mit Brunnenkresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages