Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
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Quinoasalat mit Oliven und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.815202

Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse

Rezept: Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse
353
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (202 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa150 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
1 ½ rote Paprikaschoten
100 g schwarze, entsteinte Oliven
1 rote Zwiebel
150 g Schafskäse
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 TL frisch gehackte Minze
2 EL Limettensaft
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Brunnenkresse
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Zubereitungsschritte

1
Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis es klar ist. Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
2
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden.
3

Den Feta in kleine Würfel schneiden. Mit der Petersilie, Minze, Zwiebel, Oliven und Paprika unter den Quinoa mischen und mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen gefüllt und mit Brunnenkresse garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Extrem lecker danke!