0
Drucken
0

Quinoasalat mit Spinat, Grapefruit und Garnelen

Quinoasalat mit Spinat, Grapefruit und Garnelen

Quinoasalat mit Spinat, Grapefruit und Garnelen - Der köstliche Mix aus süßen und herzhaften Aromen schmeckt immer wieder gut.

502
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Quinoa unter warmem Wasser abspülen, bis es klar bleibt. Nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen.

2

Inzwischen Spinat waschen und trockenschleudern. Grapefruits filetieren, Fruchtreste auspressen und Saft auffangen. Für die Vinaigrette 2 EL Saft mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

3

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei starker Hitze rundherum 2–3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.

4

Quinoa mit Spinat, Grapefruits und Garnelen mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages