Quitten-Tarteletts mit Rosenwasser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quitten-Tarteletts mit RosenwasserDurchschnittliche Bewertung: 31512

Quitten-Tarteletts mit Rosenwasser

Quitten-Tarteletts mit Rosenwasser
116
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
80 ml Orangensaft
120 g Mascarpone
Rosenwasser
Jetzt kaufen!2 TL Puderzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL fein gemahlene Mandeln (leicht geröstet)
12 vorgebackene Tartelettes
90 g Quittenpaste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Quittenpaste mit dem Orangensaft in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Gründlich durchrühren und abkühlen lassen. Den Mascarpone mit Rosenwasser, Puderzucker und Mandelmehl verrühren. In die Tarteletts geben und mit der abgekühlten Quittenpaste garnieren.