0
Drucken
0

Quittenbrot mit anderen Früchten

Quittenbrot mit anderen Früchten
1 h 30 min
Zubereitung
3 d. 1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 100 Stück
1 ½ kg Quitten
½ kg Äpfel
1 kg Gelierzucker 2:1
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Quitten vierteln und entkernen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (160°) 1 Stunde garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Äpfel und Quitten schälen, von den Kerngehäusen befreien, in kleine
2
Stücke schneiden, dann pürieren.
3
Das Ganze mit dem Gelierzucker fünf Minuten kochen lassen. Die Masse auf ein Blech streichen und 2 - 3 Tage trocknen lassen.
4
In mundgerechte Rautenstücke schneiden und die Stücke in Kristallzucker wenden. Luftdicht verschlossen aufbewahren.
5
Um rote Stücke zu bekommen, verzichtet man auf den Backvorgang und lässt die Äpfel weg.
Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter