Quittencreme mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quittencreme mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 41532

Quittencreme mit Trauben

Rezept: Quittencreme mit Trauben

Quittencreme mit Trauben - Lecker und besonders aromatisch.

168
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Quitten waschen und in kochendem Wasser in ca. 50 Minuten weichgaren.

2

Inzwischen Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Trauben waschen und trockentupfen.

3

Quitten abgießen, schälen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln.

4

Quittenwürfel mit Vanillemark, Apfelsaft, Honig und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Püree auf 4 Gläser verteilen und Buttermilch daraufgießen.

5

Weintrauben und Mandeln darauf verteilen und mit Muskatblüte bestreuen.