Quittenkäse-Schafskäse-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quittenkäse-Schafskäse-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 5157

Quittenkäse-Schafskäse-Spießchen

Rezept: Quittenkäse-Schafskäse-Spießchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
150 g flacher Quittenkäse
150 g Schafsfrischkäse nicht bröselig
25 Blättchen Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quittenkäse und Schafkäse werden in mundgerechte Stücke geschnitten und so auf Zahnstochern fixiert, dass der Quittenkäse zu unterst, dann der Schafkäse, dann ein Kräuterblatt und zuoberst ein Quittenkäse stecken. Serviert werden die Quittenkäse-Schafkäse-Spießchen mit Weißwein und frischem Weißbrot.

Zusätzlicher Tipp

Statt Basilikum Orangenminze verwenden.