Clever naschen
Bewertungshistorie für

Vollkorn-Quittenkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2216.10.2019
 
Das Rezept klappt so nicht. Der Krokant wird eine kompakte, zähe Masse, die sich nicht in der Form verteilen lässt. 750 g Quitten sind zu viel, 500 g reichen auch. Der Teig is zu knapp bemessen und dick un zäh und lässt sich nicht richtig über dem Obst verteilen. Bein nächsten Mal werde ich erst Zucker und Honig mit den Gewürzen schmelzen, die Mandeln grob hacken und erst den Zucker in die Form giessen und verteilen, dann die gehackten Mandeln darüber streuen. Ich werde eine Quitte weniger nehmen und bei Teig die Eier zuerst mit Zucker schaumig rühren, dann das Mehl und Orangenschalen hinein sieben, und zum Schluss die Butter geschmolzen zufügen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite