Quittenschaum mit Granatapfelkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Quittenschaum mit Granatapfelkernen

Quittenschaum mit Granatapfelkernen
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Quitten abbürsten, waschen, vierteln und das Fruchtfleisch zusammen mit Zitronensaft und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen und beiseite stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Gelatine gut ausdrücken, mit etwas warmen Quittenmus verrühren und dann unter die restliche Masse ziehen. Die Sahne vorsichtig unterziehen und alles für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2
Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen.
3
In einer Pfanne den Zucker zum Schmelzen bringen und die Walnusskerne darin karamellisieren. Mit einem Löffel Nocken vom Quittenschaum abteilen, auf Tellern verteilen, mit Granatäpfeln und Walnusskernen garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages