Racletepfanne mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Racletepfanne mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Racletepfanne mit Gemüse

Racletepfanne mit Gemüse
248
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. 

2

Die Austernpilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Anschließend das Gemüse in die Raclettepfännchen geben. Den Schinken und den Koriander darauf verteilen. 

5

Den Greyerzer reiben und darüberstreuen. Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten überbacken.