0
Drucken
0

Raclette Bavaroise

Raclette Bavaroise
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
4 Scheiben Leberkäse
1 kleiner Rettich
20 g Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in der heißen Butter auf beiden Seiten bräunen, dann den Käse darübergeben, zerlaufen lassen und mit Pfeffer würzen.

2

Dazu den 10 Scheiben geschnittenen und leicht gesalzenen Radischen oder Rettich reichen.

Zusätzlicher Tipp

Statt des Rettichs kann man auch frische Radieschen reichen. Dazu passen Bayerische Brezeln oder Kümmelsemmeln.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages