Raclette Bavaroise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raclette BavaroiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Raclette Bavaroise

Raclette Bavaroise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
4 Scheiben Leberkäse
1 kleiner Rettich
20 g Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in der heißen Butter auf beiden Seiten bräunen, dann den Käse darübergeben, zerlaufen lassen und mit Pfeffer würzen.

2

Dazu den 10 Scheiben geschnittenen und leicht gesalzenen Radischen oder Rettich reichen.

Zusätzlicher Tipp

Statt des Rettichs kann man auch frische Radieschen reichen. Dazu passen Bayerische Brezeln oder Kümmelsemmeln.