0
Drucken
0

Raclette Bavaroise

Raclette Bavaroise
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
4 Scheiben Leberkäse
1 kleiner Rettich
20 g Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in der heißen Butter auf beiden Seiten bräunen, dann den Käse darübergeben, zerlaufen lassen und mit Pfeffer würzen.

2

Dazu den 10 Scheiben geschnittenen und leicht gesalzenen Radischen oder Rettich reichen.

Zusätzlicher Tipp

Statt des Rettichs kann man auch frische Radieschen reichen. Dazu passen Bayerische Brezeln oder Kümmelsemmeln.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages