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Raclette "Contessa"

Raclette "Contessa"
408
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und anschließend abtropfen lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Das Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braten.

3

Die Pilze waschen, trockentupfen und klein schneiden. Die Möhre putzen, schälen, waschen und in Stifte schneiden. 

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
4

Den Weißwein mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die fein gehackte Petersilie unter die Creme fraiche rühren. 

5

Den Comté in Streifen schneiden. Danach den Brokkoli und die Putenbruststreifen in die Raclettepfännchen geben. Das Gemüse darauf verteilen. Mit der Creme fraiche bestreichen und mit dem Käse belegen. Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken. Mit Physalis, Minze und Zucchinispalten garniert servieren.

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