Raclette "Contessa" Rezept | EAT SMARTER
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Raclette "Contessa"Durchschnittliche Bewertung: 3.91519

Raclette "Contessa"

Raclette "Contessa"
408
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und anschließend abtropfen lassen.

2

Das Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braten.

3

Die Pilze waschen, trockentupfen und klein schneiden. Die Möhre putzen, schälen, waschen und in Stifte schneiden. 

4

Den Weißwein mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die fein gehackte Petersilie unter die Creme fraiche rühren. 

5

Den Comté in Streifen schneiden. Danach den Brokkoli und die Putenbruststreifen in die Raclettepfännchen geben. Das Gemüse darauf verteilen. Mit der Creme fraiche bestreichen und mit dem Käse belegen. Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken. Mit Physalis, Minze und Zucchinispalten garniert servieren.