Raclette mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raclette mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Raclette mit Ei

Raclette mit Ei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
1-2 hartgekochte Ei (Größe M)
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten, noch warmen Eier schälen, in Scheiben schneiden (Eierschneider), in die Pfanne geben.

2

Leicht salzen und pfeffern und mit dem kleingehackten Schnittlauch, der Petersilie und einer Prise Paprika überstreuen. Käse darüber legen, im Ofen schmelzen und mit Pfeffer würzen.