0
Drucken
0

Raclette mit Ei

Raclette mit Ei
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
1-2 hartgekochte Ei (Größe M)
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten, noch warmen Eier schälen, in Scheiben schneiden (Eierschneider), in die Pfanne geben.

2

Leicht salzen und pfeffern und mit dem kleingehackten Schnittlauch, der Petersilie und einer Prise Paprika überstreuen. Käse darüber legen, im Ofen schmelzen und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages