Raclette mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Raclette mit Ei

Raclette mit Ei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
1-2 hartgekochte Ei (Größe M)
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten, noch warmen Eier schälen, in Scheiben schneiden (Eierschneider), in die Pfanne geben.

2

Leicht salzen und pfeffern und mit dem kleingehackten Schnittlauch, der Petersilie und einer Prise Paprika überstreuen. Käse darüber legen, im Ofen schmelzen und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages