0
Drucken
0

Raclette mit Estragon

Raclette mit Estragon
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Appenzeller
1 EL feingehackter Estragon
1 hartgekochtes Ei
50 g fein gewürfelter roher Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Estragon, Ei und Schinken mit Öl zu einer Paste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Pfännchen gleichmäßig verteilen.

2

Im Ofen erwärmen, dann die Käsescheiben darüber legen; in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln, Bauernbrot mit Kümmel oder gemischtes Würzbrot.

Top-Deals des Tages
Leifheit 72564 Bügeltisch Air Board M Solid Plus
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
39,87 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages