Raclette mit Estragon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raclette mit EstragonDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Raclette mit Estragon

Rezept: Raclette mit Estragon
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Appenzeller
1 EL feingehackter Estragon
1 hartgekochtes Ei
50 g fein gewürfelter roher Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Estragon, Ei und Schinken mit Öl zu einer Paste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Pfännchen gleichmäßig verteilen.

2

Im Ofen erwärmen, dann die Käsescheiben darüber legen; in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln, Bauernbrot mit Kümmel oder gemischtes Würzbrot.