0
Drucken
0

Raclette mit Fisch

Raclette mit Fisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl oder Butter in jedem Pfännchen heiß werden lassen, darin den in Portionen geschnittenen Fisch auf beiden Seiten braten, leicht salzen, den Käse darauf geben.

2

Pfännchen in den Ofen schieben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Statt des Goldbarsch-Filets lassen sich alle Seefischarten verwenden. Dazu passen Pellkartoffeln, Cornichons und Perlzwiebeln.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages