0
Drucken
0

Raclette mit Fisch

Raclette mit Fisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl oder Butter in jedem Pfännchen heiß werden lassen, darin den in Portionen geschnittenen Fisch auf beiden Seiten braten, leicht salzen, den Käse darauf geben.

2

Pfännchen in den Ofen schieben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Statt des Goldbarsch-Filets lassen sich alle Seefischarten verwenden. Dazu passen Pellkartoffeln, Cornichons und Perlzwiebeln.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages