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Raclette mit Kartoffeln und sauren Gurken

Raclette mit Kartoffeln und sauren Gurken

20 min, fertig in 55 min
Zeit:
471
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g festkochende junge Kartoffeln
Salz
150 g Silberzwiebel Glas
150 g Gewürzgurken Glas
400 g Raclettekäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelRaclettekäseSalz
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in kochenden Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Die Zwiebeln und die Gurken gut abtropfen lassen.

2.

Den Käse in Scheiben schneiden und je eine Scheibe in eine Raclette-Pfanne legen und unter dem Raclette-Grill schmelzen lassen. Mit Kartoffeln, Gewürzgurken und Silberzwiebeln auf Tellern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien471 kcal(22 %)
Protein26 g(27 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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