Raclette mit Mango und Garnele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raclette mit Mango und GarneleDurchschnittliche Bewertung: 4.11538

Raclette mit Mango und Garnele

Rezept: Raclette mit Mango und Garnele
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Mango
300 g Garnelen küchenfertig
1 EL grüner Pfeffer eingelegt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl kaltgepresst
½ Zitrone Saft
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Mandeln gehobelt
4 Raclettepfännchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pfeffer im Mörser zerdrücken und mit Öl und Zitronensaft mischen. Garnelen in die Marinade geben und 10 Min. ziehen lassen.
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Die Mangostücke mit den Garnelen mischen und weitere 2-3 Min ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne hell rösten.
3
Zum Essen die Mango-Garnelen-Mischung in 4 Raclettepfännchen geben und im heissen Raclettegerät ca. 6-8 Min. überbacken. Kurz vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen und fertigbacken. Im Pfännchen servieren.