0
Drucken
0

Raclettepfännchen mit Fisch

Raclettepfännchen mit Fisch
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen, dann abgießen. Den Seelachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischwürfel darin ca. 5 Minuten braten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Sauerampfer waschen, trockenschleudern und hacken. Tomatenmark und Senf miteinander verrühren. Den Käse reiben. 

3

Reis auf die Pfännchen verteilen. Die Fischwürfel in die Pfännchen geben. Senf-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Mit dem Sauerampfer bedecken. Den Käse darüber verteilen.

4

Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages