Raclettepfännchen mit Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raclettepfännchen mit FischDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Raclettepfännchen mit Fisch

Raclettepfännchen mit Fisch
600
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen, dann abgießen. Den Seelachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischwürfel darin ca. 5 Minuten braten.

2

Sauerampfer waschen, trockenschleudern und hacken. Tomatenmark und Senf miteinander verrühren. Den Käse reiben. 

3

Reis auf die Pfännchen verteilen. Die Fischwürfel in die Pfännchen geben. Senf-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Mit dem Sauerampfer bedecken. Den Käse darüber verteilen.

4

Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken.