Raclettepfännchen mit Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raclettepfännchen mit FischDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Raclettepfännchen mit Fisch

Raclettepfännchen mit Fisch
600
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen, dann abgießen. Den Seelachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischwürfel darin ca. 5 Minuten braten.

2

Sauerampfer waschen, trockenschleudern und hacken. Tomatenmark und Senf miteinander verrühren. Den Käse reiben. 

3

Reis auf die Pfännchen verteilen. Die Fischwürfel in die Pfännchen geben. Senf-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Mit dem Sauerampfer bedecken. Den Käse darüber verteilen.

4

Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages