0
Drucken
0

Raclettepfännchen mit Fisch

Raclettepfännchen mit Fisch
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen, dann abgießen. Den Seelachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischwürfel darin ca. 5 Minuten braten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Sauerampfer waschen, trockenschleudern und hacken. Tomatenmark und Senf miteinander verrühren. Den Käse reiben. 

3

Reis auf die Pfännchen verteilen. Die Fischwürfel in die Pfännchen geben. Senf-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Mit dem Sauerampfer bedecken. Den Käse darüber verteilen.

4

Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages