Radicchio-Birnen-Salat mit Haselnuss-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Radicchio-Birnen-Salat mit Haselnuss-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Radicchio-Birnen-Salat mit Haselnuss-Vinaigrette

Rezept: Radicchio-Birnen-Salat mit Haselnuss-Vinaigrette

Radicchio-Birnen-Salat mit Haselnuss-Vinaigrette - Bunt und gesund!

217
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Radicchio (ca. 150 g)
1 Handvoll Brunnenkresse (ca. 40 g)
2 reife Birnen
4 EL Haselnussöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Blätter vom Radicchio lösen. Waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Brunnenkresse waschen, trockenschleudern. Birnen waschen, vierteln, von Kerngehäusen befreien und in Spalten schneiden.

3

Öl mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse grob hacken.

4

Radicchio mit Brunnenkresse auf 4 Tellern verteilen und Birnenspalten darauflegen. Mit Vinaigrette beträufeln, mit Haselnüssen bestreuen und ggf. mit Pfeffer nachwürzen.