Radicchio-Bohnen-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio-Bohnen-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Radicchio-Bohnen-Gemüse

Radicchio-Bohnen-Gemüse
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in wenig Salzwasser bißfest garen.

2

Den Radicchio putzen, grob zerteilen, waschen und gut trockenschleudern.

3

Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerreiben und im Öl aufrühren. Das Brötchen in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, fein hakken und mit 3 bis 4 Eßlöffeln Knoblauchöl zu einer Marinade aufrühren.

4

Das restliche Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig bräunen.

5

Bohnen und Radicchio mit der Marinade mischen. Die heißen Croütons darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer servieren.