Radicchio-Eisberg-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Radicchio-Eisberg-SalatDurchschnittliche Bewertung: 1151

Radicchio-Eisberg-Salat

mit Buttermilchdressing

Rezept: Radicchio-Eisberg-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopf Radicchio
1 großer Kopf Eisbergsalat
300 ml Buttermilch
Saft von einer halben Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Schuss Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
6 Dillstiele
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Zubereitungsschritte

1

Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen. Die Salatköpfe schräg in Stücke schneiden und den Strunk entfernen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen.

2

Eisbergsalat und Radicchio abwechselnd in eine Glasschüssel verteilen.

3

Nun Buttermilch, Zitronensaft, etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab schaumig mixen. Den Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und unterrühren. Das Dressing zum Salat geben, vermischen und anrichten.