Radicchio-Eisberg-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio-Eisberg-SalatDurchschnittliche Bewertung: 1151

Radicchio-Eisberg-Salat

mit Buttermilchdressing

Radicchio-Eisberg-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopf Radicchio
1 großer Kopf Eisbergsalat
300 ml Buttermilch
Saft von einer halben Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Schuss Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
6 Dillstiele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen. Die Salatköpfe schräg in Stücke schneiden und den Strunk entfernen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen.

2

Eisbergsalat und Radicchio abwechselnd in eine Glasschüssel verteilen.

3

Nun Buttermilch, Zitronensaft, etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab schaumig mixen. Den Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und unterrühren. Das Dressing zum Salat geben, vermischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages