Radicchio-Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
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Radicchio-FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Radicchio-Feldsalat

Radicchio-Feldsalat
69
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Radicchio
100 g Feldsalat
250 ml Joghurt (1% Fett)
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen (gepresst)
etwas Apfelessig
Pfeffer, Salz
Zucker
1 EL Distelöl
4 EL Kresse für die Deko
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Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Joghurt mit Essig und Öl sowie den übrigen Zutaten verrühren.

2

Den Salat damit marinieren und mit frischer Kresse bestreut servieren. Dazu paßt am besten frisches Vollkornbrot.

Zusätzlicher Tipp

Radicchio in kaltem Wasser waschen und kurz liegen lassen. Das nimmt etwas von der Bitterkeit dieser Salatart. Das Abschneiden der Enden wird zwar oft angeraten - aber die Bitterstoffe, die hier sitzen, regen den Appetit sowie Galle und Leber an.