0
Drucken
0

Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing

Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Radiccio waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronen beträufeln.

2
Die Haselnüsse mit dem Weißweinessig, dem Senf, dem Zucker, der Gemüsebrühe und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über den Salat verteilen, kurz durchmischen und servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages