Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und NussöldressingDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing

Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Radiccio waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronen beträufeln.

2
Die Haselnüsse mit dem Weißweinessig, dem Senf, dem Zucker, der Gemüsebrühe und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über den Salat verteilen, kurz durchmischen und servieren.