Radicchio mit Honig-Ziegenkäse und Granatapfelkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit Honig-Ziegenkäse und GranatapfelkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Radicchio mit Honig-Ziegenkäse und Granatapfelkernen

Radicchio mit Honig-Ziegenkäse und Granatapfelkernen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Radicchioblätter
4 Ziegenfrischkäse (à ca. 60 g)
1 Granatapfel
1 unbehandelte Orange
2 EL Honig
1 TL Rosmarin fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
½ Bund Minze
½ Bund Basilikum
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Radicchio waschen, putzen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten.
2
Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
3
Zesten der Orange abziehen und Saft auspressen. Beides mit Honig, Zitronensaft, Rosmarin und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Käse auf dem Radicchio anrichten, abgezupfte Minze- und Basilikumblätter darauf verteilen und Dressing darüber träufeln. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.