Radicchio mit Orangen und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit Orangen und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Radicchio mit Orangen und Oliven

Radicchio mit Orangen und Oliven
147
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Orangen
2 Köpfe Radicchio
1 EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird und in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, waschen, halbieren und in grobe Spalten schneiden.

2

Butter in einem Topf erhitzen. Orangenscheiben darin anschmoren. Radicchio zugeben und unter stetigem Wenden ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Radicchio, Orangenscheiben und abgetropfte Oliven dekorativ auf großen Tellern anrichten. Italienisches Ciabatta dazu servieren.

Schlagwörter