Radicchio mit Orangen und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit Orangen und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Radicchio mit Orangen und Oliven

Radicchio mit Orangen und Oliven
147
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Orangen
2 Köpfe Radicchio
1 EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird und in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, waschen, halbieren und in grobe Spalten schneiden.

2

Butter in einem Topf erhitzen. Orangenscheiben darin anschmoren. Radicchio zugeben und unter stetigem Wenden ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Radicchio, Orangenscheiben und abgetropfte Oliven dekorativ auf großen Tellern anrichten. Italienisches Ciabatta dazu servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter