Radicchio mit Orangen und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit Orangen und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 5159

Radicchio mit Orangen und Oliven

Rezept: Radicchio mit Orangen und Oliven
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Orangen
2 mittelgroße Köpfe Radicchio
100 g schwarze Oliven
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird, in Scheiben schneiden.

2

Radicchio putzen, waschen, halbieren und in grobe Spalten schneiden.

3

Butter in einem Topf erhitzen. Orangenscheiben darin anschmoren. Radicchio zugeben und unter stetigem Wenden ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Radicchio, Orangenscheiben und abgetropfte Oliven dekorativ auf großen Tellern anrichten italienisches Ciabatta dazu servieren.