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Radicchio mit Pinienkernen und Radieschen

Radicchio mit Pinienkernen und Radieschen

20 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
1 Salatgurke
200 g Radieschen
4 EL weißer Balsamessig
6 EL Olivenöl
20 g Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geröstete Pinienkerne
Zubereitung
1.
Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne heraus schaben und in dünne Stifte schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Balsamico mit Olivenöl, geschälter Knoblauchzehe und abgezupften Basilikumblättern in einen hohen, schmalen Becher geben und fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Radicchio mit der Gurke und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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