Radicchio mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 5156

Radicchio mit Thunfisch

Rezept: Radicchio mit Thunfisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Radicchio die Blätter abzupfen, die geschälten Wurzeln in Scheiben schneiden, den Radicchio waschen und gut abtropfen lassen.

2

Etwa 200 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen, zerpflücken und 3 hartgekochte Eier pellen und in Scheiben schneiden.

3

Für die Salatsoße

3 Eßl. Salatöl mit 2 - 3 Eßl. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

4

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Soße vermengen und den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Schlagwörter