Radicchio mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 51520

Radicchio mit Thunfisch

Radicchio mit Thunfisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Radicchio die Blätter abzupfen, die geschälten Wurzeln in Scheiben schneiden, den Radicchio waschen und gut abtropfen lassen.

2

Etwa 200 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen, zerpflücken und 3 hartgekochte Eier pellen und in Scheiben schneiden.

3

Für die Salatsoße

3 Eßl. Salatöl mit 2 - 3 Eßl. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

4

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Soße vermengen und den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter