0
Drucken
0

Radicchio mit Thunfisch

Radicchio mit Thunfisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Radicchio die Blätter abzupfen, die geschälten Wurzeln in Scheiben schneiden, den Radicchio waschen und gut abtropfen lassen.

2

Etwa 200 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen, zerpflücken und 3 hartgekochte Eier pellen und in Scheiben schneiden.

3

Für die Salatsoße

3 Eßl. Salatöl mit 2 - 3 Eßl. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

4

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Soße vermengen und den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter