EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Radicchio mit Ziegenkäsebällchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zitrone
- 75 g getrocknete Cranberrys
- 2 Radicchioköpfe
- 1 EL Honig
- 500 g Ziegenfrischkäse
- schwarzer Pfeffer
- roter Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 50 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
1.
Zitrone auspressen und den Saft mit den Cranberrys mischen.
2.
Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
3.
Cranberrys mit Honig und Radicchio mischen und auf 6 Tellern verteilen.
4.
Aus dem Ziegenkäse kleine Bällchen formen und auf den Tellern verteilen.
5.
Salat mit schwarzem und rotem Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trockenschleudern und einige Blätter in feine Streifen schneiden.
6.
Salat mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Basilikum bestreuen.