Radicchio mit Ziegenkäsebällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio mit ZiegenkäsebällchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Radicchio mit Ziegenkäsebällchen

Radicchio mit Ziegenkäsebällchen

Radicchio mit Ziegenkäsebällchen - Gelungener Kontrast aus milden Käse und würzigem Salat.

271
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitrone auspressen und den Saft mit den Cranberrys mischen.

2

Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.

3

Cranberrys mit Honig und Radicchio mischen und auf 6 Tellern verteilen.

4
Aus dem Ziegenkäse kleine Bällchen formen und auf den Tellern verteilen.
5

Salat mit schwarzem und rotem Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trockenschleudern und einige Blätter in feine Streifen schneiden.

6

Salat mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Basilikum bestreuen.