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Radicchio-Orangen-Salat

Radicchio-Orangen-Salat
244
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Orangen oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen, kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

2

Champignons putzen, eventuell abreiben und vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

3

Champignons in heißem öl unter Wenden 2 Min. braten. Sonnenblumenkerne kurz mitrösten. Mit Brühe, Essig und aufgefangenen Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Petersilie, Radicchio und Orangenfilets untermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot toasten und dazu essen.

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