Radicchio-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 2151

Radicchio-Orangen-Salat

Radicchio-Orangen-Salat
244
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Orangen oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen, kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

2

Champignons putzen, eventuell abreiben und vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

3

Champignons in heißem öl unter Wenden 2 Min. braten. Sonnenblumenkerne kurz mitrösten. Mit Brühe, Essig und aufgefangenen Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Petersilie, Radicchio und Orangenfilets untermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot toasten und dazu essen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages