0
Drucken
0

Radicchio-Orangen-Salat

Radicchio-Orangen-Salat
244
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Orangen oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen, kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

2

Champignons putzen, eventuell abreiben und vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Champignons in heißem öl unter Wenden 2 Min. braten. Sonnenblumenkerne kurz mitrösten. Mit Brühe, Essig und aufgefangenen Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Petersilie, Radicchio und Orangenfilets untermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot toasten und dazu essen.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages