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RAdicchio-Risotto

RAdicchio-Risotto

35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Risottoreis
1 Zwiebel
4 EL Butter
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 Knollen vom Radicchio
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterParmesanZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Reis dazugeben und rundherum glasig dünsten.

2.

Die heiße Fleischbrühe nach und nach unter ständigem Rühren angießen. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Hälfte Parmesan fein reiben, den Rest hobeln.

3.

Reis in ca. 25 Minuten garen, Radicchio und geriebenen Parmesan untermischen, nochmals 5 Minute weiterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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