0
Drucken
0

Radicchio-Risotto mit Basilikum

Radicchio-Risotto mit Basilikum
426
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. 50 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren nach und nach die Brühe angießen und den Reis in etwa 25-30 Minuten garen. Er soll noch leicht sämig sein.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Radicchio putzen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Parmesan fein, Pecorino grob reiben.

3

Die übrige Butter und den Parmesan unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio und Basilikum unterziehen und den Reis zugedeckt 3-5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Mit Pecorino bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages