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Zutaten
für
4
Radicchio-Risotto
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Radicchio waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel in Stücke schneiden.
2.
Das Öl und 1 EL Butter in einen heißen Topf geben. Darin die Zwiebel kurz glasig anschwitzen. Den Reis und den Radicchio zugeben, kurz mit andünsten und mit dem Wein ablöschen. Salzen, pfeffern und den Zitronensaft mit dem -abrieb dazugeben. Aufkochen lassen, unter Rühren nach und nach die Brühe angießen und immer wieder vom Reis aufnehmen lassen. Auf diese Weise fortfahren bis das Risotto cremig ist und der Reis noch leichten Biss hat (ca. 20 Minuten).
3.
Zum Schluss die restliche Butter und den Parmesan untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.