0
Drucken
0

Radicchio-Rosette

Radicchio-Rosette
7 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Radicchio
2 EL Italian- Dressing (Fertigprodukt)
Fenchelknolle
etwas Zitronensaft
9 entkernte schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Radicchio waschen, abtropfen lassen, das Wurzelende vorläufig jedoch nicht entfernen. Die Blätter vorsichtig mit den Fingern auseinanderspreizen, damit sie nicht abbrechen und eine vielstrahlige Rosette ergeben.

2

Den Radicchio jetzt am Wurzelende anfassen, die Blätter kräftig in Italian Dressing tauchen und mehrmals schwenken. Danach das Wurzelende abschneiden und die marinierte Rosette auf einen Teller oder eine Glasschale setzen. 

3

Mit feingeraffelter Fenchelknolle - diese mit Zitronensaft beträufeln, damit der Fenchel seine frische Farbe behält - und Oliven die Mitte der Radicchio-Rosette füllen. Sofort, z.B. als Vorspeise, servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages