0
Drucken
0

Radicchio-Salat

mit Birnen

Radicchio-Salat
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Roquefort in eine Rührschüssel geben. Ein Viertel TL Zitronenschale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Orangensaft, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft zum Joghurt geben und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Den Radicchio waschen, putzen und in einzelne Blätter zerlegen. Diese mundgerecht zerpflücken. Die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Viertel in dünne Spalten schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
3

Radicchio und Birnenspalten auf zwei Tellern anrichten. Mit der Hälfte der Roquefort-Joghurt-Sauce überziehen. Mit den Walnüssen bestreuen. Die übrige Sauce extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages