Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Radicchio-Salat

mit Birnen

Rezept: Radicchio-Salat
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Roquefort in eine Rührschüssel geben. Ein Viertel TL Zitronenschale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Orangensaft, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft zum Joghurt geben und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Den Radicchio waschen, putzen und in einzelne Blätter zerlegen. Diese mundgerecht zerpflücken. Die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Viertel in dünne Spalten schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

3

Radicchio und Birnenspalten auf zwei Tellern anrichten. Mit der Hälfte der Roquefort-Joghurt-Sauce überziehen. Mit den Walnüssen bestreuen. Die übrige Sauce extra dazu reichen.