Radicchio-Spinat-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Radicchio-Spinat-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Radicchio-Spinat-Salat

Radicchio-Spinat-Salat
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Radicchio die äußeren Blätter entfernen, dann den Strunk abschneiden und auf der Rohkostreibe reiben. Die übrigen Salatblätter voneinander lösen, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat verlesen, dabei lange Stiele entfernen. Den Spinat unter fließendem kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine Salatschüssel gut mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe ausreiben. Die Radicchioblätter, den Spinat und die Artischockenherzen locker einfüllen. Dann die Zwiebelringe darüberstreuen und das Ei schälen und hacken. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem geriebenen Radicchiostrunk verrühren. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Zuletzt das gehackte Ei über den Salat streuen.

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