0
Drucken
0

Radicchio-Spinat-Salat

Radicchio-Spinat-Salat
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Vom Radicchiosalat die äußeren BIätter entfernen, den Strunk abschneiden und auf der Rohkostreibe reiben. Die übrigen Salatblätter voneinaner lösen, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat verlesen, lange Stiele entfernen. Den Spinat unter fließendem kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine Salatschüssel gut mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe ausreiben. Die Radicchioblätter, den Spinat und die Artischockenherzen locker einfüllen. Die Zwiebelringe darüberstreuen. Das Ei schälen und hacken. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem geriebenen Radicchiostrunk verrühren. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Zuletzt das gehackte Ei über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages