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Radicchio-Spinat-Salat

Radicchio-Spinat-Salat
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Radicchiosalat die äußeren BIätter entfernen, den Strunk abschneiden und auf der Rohkostreibe reiben. Die übrigen Salatblätter voneinaner lösen, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat verlesen, lange Stiele entfernen. Den Spinat unter fließendem kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine Salatschüssel gut mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe ausreiben. Die Radicchioblätter, den Spinat und die Artischockenherzen locker einfüllen. Die Zwiebelringe darüberstreuen. Das Ei schälen und hacken. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem geriebenen Radicchiostrunk verrühren. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Zuletzt das gehackte Ei über den Salat streuen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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