Radicchio-Thunfisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio-Thunfisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Radicchio-Thunfisch-Salat

Rezept: Radicchio-Thunfisch-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Radicchio
200 g Thunfisch aus der Dose
3 hartgekochte Eier
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
3 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Radicchio die Blätter abzupfen, die geschälten Wurzeln in Scheiben schneiden,    waschen, gut abtropfen lassen.

2

Thunfisch in Stücke schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden.

3

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer dicklichen Sauce verrühren.

4

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.