Radicchio-Zwiebel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio-Zwiebel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Radicchio-Zwiebel-Salat

Rezept: Radicchio-Zwiebel-Salat
115
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.

2

Für die Marinade frisch gepreßten Orangensaft und Sonnenblumenöl sämig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Zwiebelscheiben zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen

4

Feldsalat verlesen und mehrmals gründlich waschen. Außeren Blätter des Radicchio entfernen, Wurzelansatz abschneiden, einzelne Salatblätter waschen und anschließend zerteilen.

5

Feldsalat und die Radicchioblätter mit marinierten Zwiebeln vermischen und kurz ziehen lassen