Radicchiosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RadicchiosalatDurchschnittliche Bewertung: 3157

Radicchiosalat

Rezept: Radicchiosalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 350 g
250 g Radicchio
3 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
2 mittelgroße Zwiebeln
3 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Radicchio die welken Blätter entfernen, die anderen auseinanderpflücken (große Blätter teilen), waschen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Salatsoße 3 EL Salatöl mit 2 EL Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

3

Nun 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, fein würfeln und zusammen mit 3 EL gehackten Kräutern unterrühren. Den Salat kurz vor dem Anrichten mit der Soße vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben den Radicchiosalat mit Gurkenscheiben mischen.