0
Drucken
0

Radicchiosalat mit Kräuterfilet

Radicchiosalat mit Kräuterfilet
264
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Radicchioblätter vonei¬nander lösen, abspülen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Die Möhre schälen, putzen und in feine Streifen raspeln. Die Kresse vom Beet schneiden. Vorbereite¬te Zutaten mischen. Für die Sauce beide Senf¬sorten mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 Ess¬löffel Öl unterschlagen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 

2

Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Die Kräuter untermischen, salzen und pfeffern. Die Fleischscheiben locker mit dem Salat mischen, die Sauce darüber träufeln und den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages