Radicchiosalat mit roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchiosalat mit roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Radicchiosalat mit roten Zwiebeln

und Orangen-Öl-Dressing

Radicchiosalat mit roten Zwiebeln
115
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.

2

Für die Marinade den frisch gepreßten Orangensaft und das Sonnenblumenöl sämig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Die Zwiebelscheiben zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen

4

Feldsalat verlesen und mehrmals gründlich waschen. Die äußeren Blätter des Radicchio entfernen, den Wurzelansatz abschneiden, die einzelnen Salatblätter waschen und anschließend zerteilen.

5

Den Feldsalat und die Radicchioblätter mit den marinierten Zwiebeln vermischen und kurz ziehen lassen