0
Drucken
0

Radicchiosalat mit Trauben

Radicchiosalat mit Trauben
164
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salate trocken schleudern. Trauben abspülen, von den Stielen zupfen, halbieren und eventuell entkernen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl darunter schlagen. Salate und Trauben auf Tellern anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln. Den Salat mit Pinienkernen bestreut servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages